Vivaneau Riesling

Vivaneau Riesling
Le vivaneau Riesling est un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette avec 4 portions. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'amandes, de vin de riesling, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Le Coq au Riesling, Le Coq Au Riesling, et Le Coq au Riesling.

Instructions

1
Verser le vin de Riesling dans une grande poêle à feu moyen; cuire jusqu'à évaporation complète, de 5 à 7 minutes. Incorporer le beurre et l'ail dans le vin restant; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail ramollisse et que le beurre fonde complètement, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Assaisonner les filets de vivaneau rouge de sel et de poivre noir. Augmenter le feu sous la poêle à feu vif; déposer délicatement les filets de vivaneau dans le mélange de beurre et d'ail. Cuire environ 3 minutes, retourner, ajouter les amandes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair du vivaneau s'écaille facilement à la fourchette, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De Vivaneau RougeFilets De Vivaneau Rouge
VivaneauVivaneau
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2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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