Vivaneau Poêlé avec Vinaigrette à l'Ail et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau poêlé avec une vinaigrette à l'ail et aux herbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 224 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Un mélange de sel, d'origan, de filets de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Essayer Vivaneau Rouge Poêlé avec Relish aux Agrumes, Vivaneau Rouge à l'Ail et aux Herbes, et Thon Poêlé avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, l'eau, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Incorporer progressivement 1 cuillère à soupe d'huile. Incorporer le persil et l'origan; réserver.
Saupoudrer les filets avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les filets; cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Transférer le poisson dans des assiettes de service; arroser de vinaigrette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.