Vivaneau Poêlé avec Garniture Fenouil-Olive

Le Vivaneau Poêlé avec garniture au Fenouil et à l'Olive est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la tomate, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Grillé avec Garniture Chaude aux Olives de Fiestan, Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre.
Instructions
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle et les filets d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poisson dans la casserole, les côtés de la peau vers le haut. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le fenouil et l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la tomate, la tapenade et le jus de citron; bien mélanger. Remettre les filets à la poêle en les imbriquant dans le mélange de fenouil. Couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité. Déposer le mélange de fenouil sur les filets pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.