Vivaneau Grillé à la Poêle avec Salade de Pâtes à l'Orzo
Le vivaneau grillé à la poêle avec une salade de pâtes à l'Orzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 463 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des pâtes à l'orzo), du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes à l'Orzo aux Asperges, Tomates et Maïs Grillé, Pâtes Orzo aux Asperges Grillées, et Salade de Pâtes à l'Orzo.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger les 1/4 cuillère à café de sel restante, les 1/8 cuillère à café de poivre restante, les échalotes, le persil, le jus de citron, le jus d'orange et la moutarde dans un petit bol, en remuant bien. Ajouter lentement l'huile d'olive en remuant constamment avec un fouet.
Arroser le mélange d'échalotes sur les pâtes; bien mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.