Vivaneau Entier Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau entier rôti. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron vert, de vivaneau, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Vivaneau Rouge Rôti, Vivaneau Rouge Entier Rôti, et Vivaneau Entier Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Marquez la peau du poisson dans un motif de diamant. Pour préparer la marinade au vivaneau, mélanger 1 tasse de jus de citron vert, de l'eau, du jus d'orange et 1 cuillère à soupe de sel dans un sac en plastique extra-large.
Ajouter le poisson; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes, en retournant le sac une fois.
Retirer le vivaneau du sac; jeter la marinade.
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger les oignons verts et les 9 ingrédients suivants (oignons verts à travers des gousses d'ail) dans un robot culinaire ou un mélangeur, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler les épices sur les deux côtés du poisson.
Placez le poisson sur une grille recouverte d'un spray de cuisson.
Placer les quartiers de tomates, les quartiers d'oignons et le vin dans une rôtissoire peu profonde, et placer la grille avec le poisson sur les légumes dans la poêle. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer la peau du dessus du poisson; jeter la peau.
Retirer le mélange de tomates de la poêle; servir avec du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.