Vivaneau Entier Grillé Méditerranéen au Fenouil et sauce au Beurre de Pernod
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Vivaneau entier grillé Méditerranéen avec du Fenouil et une sauce au beurre Pernod. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,08 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, de sel et de poivre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Homard Grillé au Beurre de Câpres Pernod, Vivaneau Rouge cuit dans une sauce Tomate Méditerranéenne, et Saumon Au Fenouil Et Pernod pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Rincez le vivaneau à l'eau claire. Séchez avec du papier absorbant ou un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Serviettes En Papier
3
Retirez toutes les grandes ailettes avec des ciseaux de cuisine tranchants. Assaisonnez l'intérieur du poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
4
Retirez les feuilles vertes des têtes de fenouil. En utilisant les légumes verts de 1 tête de fenouil, farcir l'intérieur du poisson. Réserver les bulbes de fenouil et les légumes verts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Légumes
Poisson
5
Ajouter le thym et l'origan et presser fermé. Faire 3 tranches diagonales de chaque côté du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Thym
6
Coupé jusqu'à l'os. Insérez 1 tranche de citron dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
OS
7
Badigeonner le poisson entier d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Huile D'olive
8
Nettoyez la surface du gril avec une brosse à griller.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Badigeonner la surface du gril chaud d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Placez le vivaneau rouge farci sur le gril préchauffé à un angle de 45 degrés et faites cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement du gril. Avec 2 spatules, tournez soigneusement à 90 degrés et continuez à cuire encore 5 minutes. Retournez le poisson et faites cuire l'autre côté jusqu'à la cuisson désirée, au moins encore 10 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau Rouge
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Pendant ce temps, coupez les bulbes de fenouil réservés en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De Fenouil
12
Arroser d'huile d'olive et déposer sur le gril. Griller jusqu'à tendreté et brun doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Déposer dans un plat et garder au chaud.
1
Placez une petite casserole sur le gril ou sur un brûleur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajouter l'eau et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Ajouter le jus de citron et le Pernod et réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
PERNOD
4
Avec le reste des feuilles de fenouil réservées, retirez les feuilles intérieures tendres et hachez-les finement. Vous devriez avoir environ 1/4 tasse de fenouil haché. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
5
Retirer le mélange eau/citron du feu et incorporer au fouet le beurre, quelques morceaux à la fois. Lorsque le beurre est incorporé, ajouter les feuilles de fenouil hachées et bien fouetter. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Fenouil
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Lorsque le poisson est cuit et que la chair est opaque et se soulève facilement de l'os, retirez délicatement à l'aide de 2 spatules métalliques robustes et placez-les sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
7
Servez le poisson avec un peu de sauce au beurre Pernod et du fenouil grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.