Vivaneau Entier Grillé

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau entier grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 391 calories, 59g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la chapelure, du sel, du romarin plus 1 cuillère à soupe de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Entier Grillé, Vivaneau Créole Grillé, et Tacos au Vivaneau Rouge Grillé.
Instructions
Allumez le gril. Rincez le poisson; séchez soigneusement les surfaces et les cavités.
Coupez des incisions peu profondes dans un motif entrecroisé, à environ 1 pouce de distance, de chaque côté des deux poissons. Assaisonner chaque cavité de poisson avec 1/8 cuillère à café de sel. Mettez un brin de romarin dans chaque cavité ou frottez avec 1/2 cuillère à café de romarin séché. Frottez la surface des deux poissons à l'aide de 2 cuillères à soupe d'huile, de l'ail, de la 1 cuillère à café de romarin séché hachée ou restante et des 3/4 cuillères à café de sel restantes.
Saupoudrer la chapelure des deux côtés de chaque poisson.
Arroser les deux côtés de la cuillère à soupe d'huile restante.
Mettez le poisson dans un panier à grillades ou sur une grille très propre. Cuire à feu modérément élevé pendant 7 minutes. Retournez et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 7 minutes de plus.
Retirez soigneusement le poisson pour qu'il ne colle pas.
Servir le poisson sur un plateau. Passez un couteau entre la chair et les os et soulevez le filet. Retournez le poisson et répétez. Répétez avec les autres poissons. Passer les quartiers de citron.
Vivaneau entier rôti: Achetez un vivaneau de trois livres et demie au lieu de deux plus petits. Préparez le poisson de la même manière à l'étape 1, en utilisant un quart de cuillère à café de sel et les deux brins ou une cuillère à café de romarin dans la cavité.
Chauffez le four à 450 au lieu d'allumer le gril.
Mettre le poisson sur une grille dans une rôtissoire; cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ vingt minutes. Pas besoin de tourner le poisson pendant la cuisson.
Recommandation de vin: Le vivaneau est un poisson délicat, et bien que griller ajoute des saveurs plus fortes, vous serez mieux avec un blanc assez neutre mais croquant. Orvieto Classico trouve l'équilibre parfait.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.