Vivaneau Entier avec Salsa Vera Cruz Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Vivaneau entier avec des sauces Vera Cruz grillées. Une portion contient 1162 calories, 143g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 13,01 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des graines d'achiote, des tomates prunes, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Poisson Grillé avec Salsa Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Vivaneau Vera Cruz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la salsa: Préchauffer un gril à charbon à feu moyen-vif.
Badigeonner les poivrons, les tomates et les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Retirez la peau et les graines et coupez-les en dés.
Faire griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer sur une planche à découper, laisser reposer 10 minutes et hacher grossièrement.
Faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes, puis hacher finement.
Mélanger les poivrons, les tomates, les piments, les olives, la coriandre, les câpres, le thym, l'origan, le vinaigre et l'huile dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer le mélange à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Mélanger l'achiote, la coriandre et l'origan dans une petite sauteuse et faire griller à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, environ 2 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et broyer dans un moulin à café.
Mélanger les épices moulues avec le paprika, le sel et le poivre dans un grand plat allant au four.
Ajouter le jus de citron vert, l'ail et l'huile, et fouetter jusqu'à la consistance d'une pâte lisse.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Frottez généreusement un côté de chaque poisson avec un peu de pâte. Couvrir et laisser mariner 20 minutes.
Préchauffez un gril à charbon pour une cuisson directe à feu moyen-vif et indirecte.
Faire griller le poisson, côté pâte vers le bas, à feu direct, jusqu'à ce que la pâte soit bien carbonisée, 5 à 7 minutes. Retournez délicatement le poisson à l'aide d'une grande spatule robuste et déplacez-le du côté opposé des charbons. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson complète, 10 à 15 minutes.
Transférer le poisson dans un grand plat. Déposer la salsa à la cuillère et garnir d'herbes fraîches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade