Vivaneau entier avec salsa de Vera Cruz grillée

Le vivaneau entier avec salsa Vera Cruz grillée pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne contient 1157 calories , 143 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. Pour 13,06 $ par portion , cette recette couvre 56 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates italiennes, du paprika, du canola et des feuilles de thym. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est incroyable. Essayez les tacos au poisson grillé avec la salsa Vera Cruz , le vivaneau Vera Cruz et le vivaneau rouge Vera Cruz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour la salsa : Préchauffer un gril au charbon de bois à feu moyen-vif.
Badigeonner les poivrons, les tomates et les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Retirez la peau et les graines et coupez-les en dés.
Griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer sur une planche à découper, laisser reposer 10 minutes et hacher grossièrement.
Griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique, laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes et hacher finement.
Mélanger les poivrons, les tomates, les piments, les olives, la coriandre, les câpres, le thym, l'origan, le vinaigre et l'huile dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Laissez le mélange reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Mélangez le roucou, la coriandre et l'origan dans une petite sauteuse et faites griller à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, environ 2 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et broyer au moulin à café.
Mélangez les épices moulues avec le paprika, le sel et le poivre dans un grand plat allant au four.
Ajoutez le jus de citron vert, l'ail et l'huile et fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Frottez généreusement un côté de chaque poisson avec un peu de pâte. Couvrir et laisser mariner 20 minutes.
Préchauffez un gril à charbon pour un feu direct moyen-vif et un grillage indirect.
Griller le poisson, pâte vers le bas, à feu direct, jusqu'à ce que la pâte soit bien carbonisée, 5 à 7 minutes. Retournez délicatement le poisson à l'aide d'une grande spatule robuste et déplacez-le du côté opposé des braises. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 10 à 15 minutes.
Transférez le poisson dans un grand plat. Verser la salsa dessus et garnir d'herbes fraîches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le Red Snapper. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir]()
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.