Vivaneau aux Olives: Cernia con Olive est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 667 calories, 48g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vivaneau aux Olives: Cernia con Olive, Vivaneau à la Tomate et aux Olives, et Vivaneau Rouge aux Tomates, Olives et Oignons.
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Marquer le vivaneau deux fois de chaque côté avec un couteau bien aiguisé. Draguez le poisson dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau
Farine Tout Usage
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et faire revenir le poisson entier jusqu'à ce qu'il soit doré sur 1 côté. Retournez délicatement le poisson et ajoutez les olives, les câpres, les segments de citron, le zeste, le jus et le vin et placez la casserole au four pour cuire environ 14 à 15 minutes. Laisser reposer le poisson pendant 5 minutes avant de le fileter, puis l'arroser du jus de la poêle et de l'huile de haute qualité, saupoudrer de persil et de sel de mer et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.