Vivaneau au four aux Agrumes et au Gingembre

Vivaneau cuit au four avec des agrumes et du gingembre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 per par portion. Une portion contient 378 calories, 73g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de racine de gingembre, de sauce soja, de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Entier Grillé avec Sauce Piquante aux Agrumes et au Gingembre, Vivaneau Rouge Cuit Au Four Avec Garniture Aux Agrumes Et Aux Tomates, et Vivaneau Cuit au four avec Mandarines, Noix de cajou et Gingembre.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites trois barres obliques de chaque côté du poisson à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Cela empêchera le poisson de se friser pendant qu'il cuit.
Placez le poisson dans un plat allant au four peu profond ou une rôtissoire. Couvrir chaque face de gingembre frais, puis d'oignons verts et de tomates. Assaisonner de sel de mer. Trancher la moitié du citron vert et placer les tranches sur le poisson.
Arroser de sauce soja et presser l'autre moitié du citron vert sur le poisson.
Couper le citron en deux et mettre dans la poêle. Couvrir le plat entier de papier d'aluminium.
Cuire le poisson jusqu'à ce que la chair soit opaque et puisse être écaillée à la fourchette, environ 20 minutes. Pressez les moitiés de citron cuites au four sur le poisson avant de servir.
Servez d'abord le filet sur le dessus, puis soulevez doucement l'épine dorsale, tout en aidant la chair des os avec votre couteau. C'est beaucoup plus facile que d'essayer de retourner le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Zind - Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind - Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris