Vivaneau au Bouillon de Tomates

Vivaneau au Bouillon de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau au bouillon de tomate. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du sel casher, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Vivaneau au Bouillon Habanero, Vivaneau et Crabe Épicé au Bouillon Lime-Coriandre, et Vivaneau aux Courgettes et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sel sur les filets. Draguer les filets dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Chauffer 4 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
4
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive restante, la tomate, le jus de palourdes, les pois, 2 cuillères à soupe de menthe, le jus et l'origan dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes. Verser environ 1/4 tasse de mélange de bouillon dans chacun des 4 bols et garnir chaque portion de 1 filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
TomateTomate
BouillonBouillon
JusJus
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Garnir des 2 cuillères à soupe de menthe restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
6
Choix durable: Au comptoir de fruits de mer, recherchez le vivaneau gris hawaïen ou le vivaneau rubis hawaïen du Nord-Ouest.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VivaneauVivaneau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé85
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