Viryta (Liqueur de Miel Lituanienne)
La Viryta (Liqueur de miel lituanienne) est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 3053 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17,29 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du sucre, du citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Liqueur De Miel Et De Safran, Liqueur Épicée au Miel Krupnik, et Le Honey Deuce-Cocktail de l'US Open à la Liqueur de Framboise et de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Peler l'orange et le citron dans un mouvement circulaire en une grande bande.
Placer les pelures dans un endroit chaud et sec pour sécher pendant 24 heures.
Mélanger le miel, 1 tasse d'eau, le sucre, les graines de carvi, les clous de girofle, l'extrait de vanille, la cannelle et la muscade moulue dans une grande casserole; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ajouter les écorces d'orange et de citron séchées au mélange de miel; continuer à mijoter pendant 15 minutes.
Retirer du feu; jeter les pelures de fruits. Incorporer l'alcool de grain et les 2 1/2 tasses d'eau restantes au mélange de miel.
Transférer le mélange dans un récipient en verre et couvrir hermétiquement avec un couvercle.
Placer dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe du soleil et laisser reposer, en tourbillonnant doucement le récipient tous les quelques jours, pendant 1 semaine.
Filtrer le mélange à travers une étamine à double couche pour éliminer les sédiments.
Verser la liqueur dans des bouteilles ou des carafes et sceller.