Vinaigrette à la Saucisse Portugaise

Vinaigrette à la Saucisse Portugaise
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La vinaigrette à la saucisse portugaise pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vinaigrette Portugaise, Pain au Jambon et aux Saucisses Portugais, et Saucisse Portugaise - Soupe de Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter les abats et la marinade à feu moyen, couvrir. Cuire les abats 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir; hacher finement. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre de 10 à 12 po. poêler à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le céleri, l'oignon et les abats hachés et faire sauter, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de poulet, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et l'ail. Baisser le feu à mi-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri et l'oignon soient tendres, 20 minutes. Pendant ce temps, coupez la lingua en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en tranches de 1/4 po.- des demi-lunes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Mettez les cubes de pain dans un grand bol et incorporez le mélange de céleri, la lingua et le persil. Incorporer 1/2 tasse de liquide de cuisson d'abats et 1 tasse restante de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
PersilPersil
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la vinaigrette en 4 à 5 qt. plat allant au four et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four 25 minutes, découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 10 à 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
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