Vinaigrette à la Saucisse Portugaise
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La vinaigrette à la saucisse portugaise pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vinaigrette Portugaise, Pain au Jambon et aux Saucisses Portugais, et Saucisse Portugaise - Soupe de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter les abats et la marinade à feu moyen, couvrir. Cuire les abats 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Laisser refroidir; hacher finement. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Faire fondre le beurre de 10 à 12 po. poêler à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, l'oignon et les abats hachés et faire sauter, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de poulet, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et l'ail. Baisser le feu à mi-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri et l'oignon soient tendres, 20 minutes. Pendant ce temps, coupez la lingua en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en tranches de 1/4 po.- des demi-lunes épaisses.
Mettez les cubes de pain dans un grand bol et incorporez le mélange de céleri, la lingua et le persil. Incorporer 1/2 tasse de liquide de cuisson d'abats et 1 tasse restante de bouillon de poulet.
Verser la vinaigrette en 4 à 5 qt. plat allant au four et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire au four 25 minutes, découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 10 à 20 minutes de plus.