Vinaigrette à la Saucisse et au Gruau

Vinaigrette à la Saucisse et au Gruau
La vinaigrette aux saucisses et au gruau pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la saucisse de porc hachée, du persil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Gruau, Vinaigrette au Gruau, et Vinaigrette aux Crevettes et au Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, l'eau et le gruau dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le parmesan en remuant pour faire fondre le fromage. Verser le mélange de grains dans un moule de cuisson de 13 "x 9" recouvert d'une pellicule de plastique robuste ou recouvert d'un aérosol de cuisson. Refroidir complètement. Couvrir et refroidir les grains 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient très fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage FondantFromage Fondant
GruauGruau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retournez les grains sur une grande planche à découper et retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Couper les grains en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
6
Déposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie ou un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes; retourner les cubes de grains et cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire cuire la saucisse dans une grande poêle, en remuant pour l'émietter, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; retirer la saucisse de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle et placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le céleri, l'ail et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
11
Mélanger le mélange d'oignons, la saucisse, les cubes de gruau et le persil, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SaucisseSaucisse
GruauGruau
OignonOignon
12
Verser l'œuf sur le mélange de grains et mélanger doucement; verser dans un plat allant au four de 11"x 7" recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GruauGruau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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