Vinaigrette à la Saucisse et au Gruau
La vinaigrette aux saucisses et au gruau pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la saucisse de porc hachée, du persil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Gruau, Vinaigrette au Gruau, et Vinaigrette aux Crevettes et au Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, l'eau et le gruau dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais, en remuant souvent.
Retirer du feu et ajouter le parmesan en remuant pour faire fondre le fromage. Verser le mélange de grains dans un moule de cuisson de 13 "x 9" recouvert d'une pellicule de plastique robuste ou recouvert d'un aérosol de cuisson. Refroidir complètement. Couvrir et refroidir les grains 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient très fermes.
Retournez les grains sur une grande planche à découper et retirez la pellicule plastique.
Couper les grains en cubes de 3/4 de pouce.
Déposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie ou un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes; retourner les cubes de grains et cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Réduire la température du four à 35
Faire cuire la saucisse dans une grande poêle, en remuant pour l'émietter, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; retirer la saucisse de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle et placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le céleri, l'ail et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger le mélange d'oignons, la saucisse, les cubes de gruau et le persil, en remuant doucement.
Verser l'œuf sur le mélange de grains et mélanger doucement; verser dans un plat allant au four de 11"x 7" recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.