Vinaigrette à l'Échalote et à la Dijon

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? L'échalote et la vinaigrette de Dijon pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 125 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Poire Rôtie et Échalote Au Xérès - Vinaigrette Dijonnaise, Sliders à l'Échalote - Dijon Relish, et Dinde Rôtie Salée aux Herbes et Échalote - Sauce Dijonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement l'huile en remuant constamment avec un fouet; incorporer les échalotes.