Vinaigrette À L'Orange Et À La Romaine Au Curry

Vinaigrette À L'Orange Et À La Romaine Au Curry
L'Orange et la Romaine Avec Vinaigrette au Curry pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poudre de curry, d'oranges, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Salade Romaine et Orange avec Vinaigrette au Citron Vert, Romaine avec Vinaigrette à l'Ail Rôti à la Poêle, et Romaine avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposer 3/4 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes à salade; garnir uniformément d'oignons émincés et de tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LaitueLaitue
OignonOignon
3
Arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade.
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine