Vinaigrette Végétalienne au Pain de Maïs de Style Méridional

Vinaigrette Végétalienne au Pain de Maïs de Style Méridional
La recette de Vinaigrette au pain de maïs végétalienne de style Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Cette recette fait 10 portions avec 221 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amidon de tapioca, de farine de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette maison au pain de maïs de style méridional, Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud.

Instructions

1
Préparez le pain de maïs: Vaporisez ou essuyez un plat allant au four de 88 pouces avec de l'huile. Préchauffer le four à 204°. Dans un grand bol, bien mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, la fécule de maïs et le sel. Dans un bol plus petit, mélanger le lait, la compote de pommes et 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CompoteCompote
Pain De MaïsPain De Maïs
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Ajouter mouillé au sec et remuer doucement jusqu'à répartition uniforme, mais ne pas trop mélanger.
3
Verser dans la casserole préparée et cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Quand une lame de couteau sort propre, c'est fait. Réserver pour refroidir. (Vous pouvez le faire un jour ou deux à l'avance.) Une fois le pain de maïs frais, émiettez-le dans un très grand bol. Il n'a pas besoin d'être complètement décomposé en miettes, mais il devrait y avoir quelques morceaux de plus de 1/2 pouce. Déchirez le pain de grains entiers en petits morceaux (vous pouvez le faire en deux lots dans le robot culinaire, si vous le souhaitez) et ajoutez-le au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PainPain
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et le céleri et un peu d'eau et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, en ajoutant de l'eau par la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
6
Ajouter les champignons et l'ail, une cuillère à soupe ou deux d'eau et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les champignons ramollissent et rétrécissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
EauEau
7
Ajouter les légumes au pain émietté. Incorporer le thym, la sauge, le romarin et le poivre noir, en veillant à ce que les assaisonnements soient uniformément répartis.Incorporer la sauce soja et le beurre de noix, si désiré, dans le bouillon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Beurre De NoixBeurre De Noix
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
RomarinRomarin
PainPain
BouillonBouillon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Versez-le sur le mélange de pain en remuant au fur et à mesure. Le pain doit être bien humidifié mais ne pas nager dans le liquide. Vérifiez l'humidité et ajoutez du bouillon supplémentaire au besoin. (J'ai utilisé un bouillon supplémentaire de 2/3 tasse.) Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PainPain
BouillonBouillon
9
Saupoudrer d'un peu de sel fumé, si désiré.Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Huilez un grand plat allant au four de 913 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Transférer la vinaigrette dans le plat allant au four et lisser le dessus sans l'emballer dans le plat. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 à 30 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit brun mais que la vinaigrette ne soit pas sèche.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Servir chaud avec une sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SauceSauce

Ingrédients

3Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon supplémentaire, au besoinbouillon supplémentaire, au besoin11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre d'amande, beurre de tahini ou beurre de noix de cajou (facultatif)beurre d'amande, beurre de tahini ou beurre de noix de cajou (facultatif)2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri haché, y compris les feuilles (2-3 côtes)céleri haché, y compris les feuilles (2-3 côtes)4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes chaud ou bouillon “sans poulet”bouillon de légumes chaud ou bouillon “sans poulet”11 cuillère à soupe d'origan séché1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1Oreos doublement farcisromarin frais, haché (ou 1/2 c. à thé. séchées)romarin frais, haché (ou 1/2 c. à thé. séchées)4girofleail hachéail haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait non sucré non laitierlait non sucré non laitier1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblegrand champignon portabello, coupé en dés (environgrand champignon portabello, coupé en dés (environ2Morceaux de caramel Heath Barsauge frottéesauge frottée1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés10crevettes et veinéessel fumé de caryer, facultatifsel fumé de caryer, facultatif10crevettes et veinéessel et poivre, au besoinsel et poivre, au besoin11 cuillère à soupe d'origan séchésauce soja (omettre pour sans soja ou remplacer par du tamari pour sans gluten)sauce soja (omettre pour sans soja ou remplacer par du tamari pour sans gluten)2Morceaux de caramel Heath Baramidon de maïs, amidon de pomme de terre ou amidon de tapiocaamidon de maïs, amidon de pomme de terre ou amidon de tapioca1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce aux pommes non sucréesauce aux pommes non sucrée591 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé entier blanc (ou votre mélange sans gluten préféré)farine de blé entier blanc (ou votre mélange sans gluten préféré)283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtranches de pain de blé entier ou de pain sans gluten (environtranches de pain de blé entier ou de pain sans gluten (environ2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé18
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