Vinaigrette "Simple est la meilleure"
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette "Simple is Best". Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 116 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauge, du beurre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vinaigrette César Simple, Vinaigrette Ranch Simple Et Faible en Gras, et Vinaigrette Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po et réserver. Répartir le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit séché, environ1 heure.
Laisser refroidir; transférer dans un très grand bol.
Pendant ce temps, faire fondre 3/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les oignons et le céleri. Remuez souvent jusqu'à ce que vous commenciez àroux, environ 10 minutes.
Ajouter au bol avec le pain; incorporer les herbes, le sel et le poivre.
Arrosez dans 1 1/4 tasse de bouillon et mélangez doucement.
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter 1 1/4 tassebouillon et oeufs dans un petit bol.
Ajouter au mélange de pain; plier doucement jusqu'à ce qu'il soit parfaitement combiné.
Transférer dans un plat préparé, couvrir avec du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le centre de la robe enregistre 160 ° F, environ 40 minutes.DO À VENIR: L'habillage peut être fait 1 jourtête. Découvrir; laisser refroidir. Couvrir; refroidir.
Cuire la vinaigrette, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le dessus soit doré et croustillant, 40-45 minutes plus longtemps (si elle est refroidie, ajouter 10-15 minutes).