Vinaigrette Ranch

La vinaigrette ranch est un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du babeurre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Michael's Due West Ranch House Dressing – vous pouvez déguster cette vinaigrette Annapolis à la maison avec goût, Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison, et Vinaigrette Ranch et Mélange de Trempette.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise et le babeurre. Dans un mortier et un pilon, écrasez l'ail et l'oignon avec le sel de mer fin pour créer une pâte, ou utilisez un grand couteau lourd pour émincer et écraser l'ail et l'oignon avec le sel en une pâte.
Ajouter la pâte ail-oignon et la moutarde sèche au mélange de babeurre et bien mélanger au fouet.
Ajouter la ciboulette, le persil, l'aneth et le poivre noir fraîchement moulu et bien mélanger au fouet. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel de mer fin supplémentaire. FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 semaine.