Vinaigrette Pomme-Chou
La vinaigrette aux pommes et au chou nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 204 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de jus de pomme, de céleri, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Salade de Carotte, Chou et Pomme avec Vinaigrette au Cumin et au Citron vert, Salade de Chou aux Pommes avec Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot, et Salade de Chou Rouge avec Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pain en couches simples sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, en utilisant les deux grilles du four. Déchirez le pain en petits morceaux et placez-le dans un bol de 4 pintes.
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte; ajouter le chou et cuire, à découvert, 3 minutes.
Égouttez et passez immédiatement de l'eau froide sur le chou; séchez-le avec du papier absorbant.
Ajouter au pain dans un bol et réserver.
Cuire la pomme, l'oignon, le céleri et l'ail dans 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ajouter le mélange de pommes au chou; ajouter le sel et le poivre.
Verser le cidre et le bouillon sur le mélange de pain, en remuant doucement. Verser le mélange dans un plat allant au four beurré de 13"x 9"; arroser du reste de 1/4 tasse de beurre fondu.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.