Vinaigrette Moutarde au Miel
La vinaigrette au Miel et à la moutarde prend environ 10 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 142 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 16. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il suffit d'un mélange de miel, de persil, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 8%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Poulet En Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel et Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Salade avec Vinaigrette Miel-Moutarde, et Vinaigrette Moutarde au Miel.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la mayonnaise et la moutarde.
Ajouter le sucre, l'oignon, le miel, le persil, le sel et le poivre. Versez lentement l'huile dans le mélange tout en mélangeant vivement avec un fouet métallique. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay non boisé Williams Selyem avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
![Chardonnay non Boisé Williams Selyem]()
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Ce vin fermenté en cuve 100% inox provient de vignes plus âgées de la vallée de la rivière Russian. La fermentation à froid produit des arômes de pêches mûres, de nectarines blanches, de fleurs d'agrumes et de pain frais cuit au four. Il est sec en bouche, avec des saveurs rafraîchissantes de poires, de pêches blanches, de minéraux et de citrons Meyer. L'acidité vivifiante et les textures crémeuses donnent à ce vin la capacité de se marier avec une gamme d'entrées salées ou d'apéritifs au fromage.