Vinaigrette en pot de mayonnaise vide du chef John
La vinaigrette Mayonnaise du Chef John nécessite environ 15 minutes de préparation. Pour 0,59 $ la portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 6 portions de 85 calories , 0 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Si vous avez des herbes de Provence, du sel, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cet accompagnement a été très apprécié. Cette recette d'Allrecipes compte 18 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole30 . Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Southern Hoppin John , Tuxedo Brownie Re-Make (Adapté d'A Pampered Chef) et Southern 7 Layer Salad in a Mason Jar .
Instructions
Mettez l'ail, le persil, le thym, la ciboulette, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et les herbes de Provence dans un pot de mayonnaise presque vide contenant au moins 1 cuillère à soupe de mayonnaise.
Couvrez le pot de mayonnaise avec un couvercle et secouez vigoureusement jusqu'à ce que la mayonnaise se mélange aux ingrédients de la vinaigrette pour former une vinaigrette crémeuse, environ 2 minutes.
Verser dans un plat de service.