Vinaigrette de Riz Sauvage aux Raisins Rôtis et aux Noix
La Vinaigrette au riz sauvage avec des raisins rôtis et des noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 369 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du riz, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Riz Sauvage aux Raisins Rôtis et Noix, Pilaf de Riz Sauvage avec Raisins Rôtis et Noix, et Salade De Riz Sauvage Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Au Citron-tahini.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment, environ 8 minutes.
Ajouter le riz sauvage, 4 1/2 tasse de bouillon, le thym et 1/2 cuillère à café de gros sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le riz brun, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais ferme, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si sec, environ 40 minutes de plus. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir légèrement; couvrir et refroidir. Réchauffer à feu moyen-doux avant utilisation, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si sec.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 ° F.
Déposer les raisins sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser d'huile; mélanger. Rôtir les raisins jusqu'à ce qu'ils commencent à se froisser, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol; mélanger avec le vinaigre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Ajouter les raisins et les jus, les noix et le zeste d'orange au riz chaud; bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.