Vinaigrette de Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La Vinaigrette au riz sauvage aux Châtaignes rôties et aux Canneberges pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de riz, d'eau, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges, Salade De Riz Sauvage Aux Haricots Verts Rôtis Et Aux Canneberges Séchées, et Salade De Riz Sauvage Aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, le bouillon, 2 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps. (Ne pas égoutter.)
Placer le riz dans un grand bol; couvrir.
Disposer les châtaignes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Laisser refroidir légèrement; couper les châtaignes en quartiers.
Placer les canneberges dans un petit bol; couvrir d'eau chaude.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et ajouter au riz.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer les herbes; retirer du feu.
Ajouter au mélange de riz. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de châtaignes et de poivre.
Verser le mélange de riz dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.