Vinaigrette de Porc à la Moutarde et au Citron Vert
La vinaigrette de porc à la moutarde et au citron vert pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 7,68 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1226 calories, 188g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du persil frais, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Rôti de Porc et Asperges à la Vinaigrette à la Moutarde, Filet De Porc Rôti À La Vinaigrette À La Moutarde, et Salade Fajita de Steak de Flanc de Citron Vert à la Tequila et Vinaigrette au Citron Vert du Chili.
Instructions
Enrober le porc avec la 1 cuillère à soupe de moutarde et les 1 1/2 cuillères à café d'huile.
Saupoudrer avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Mettez le porc sur une plaque à pâtisserie et rôtissez jusqu'à ce qu'il soit cuit, 20 à 25 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mettez l'oignon dans un petit bol d'eau froide et laissez reposer 10 minutes.
Égouttez l'oignon, rincez, puis séchez-le avec du papier absorbant.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron vert, la 1 cuillère à café de moutarde et les 1/4 cuillère à café restantes de sel et de poivre noir.
Ajouter lentement 1/4 tasse d'huile en fouettant. Pendant que le porc est encore chaud, coupez-le en bouchées.
Ajouter le porc, l'oignon, les flocons de poivron rouge et la coriandre à la vinaigrette et mélanger.
Variations: Les restes de porc ou de bœuf auraient non seulement bon goût, mais seraient en fait plus traditionnels. La viande doit vraiment être cuite, mais ce n'est pas rare.
Recommandation de vin: La texture douce et souple du Merlot et ses saveurs mûres et juteuses de prune et de chocolat en ont fait un favori parmi les vins rouges. Savourez ici une version bien faite de la Napa Valley en Californie, et vous saurez de quoi il s'agit.