Vinaigrette de Pain de Maïs Humide aux Écrevisses Épicées
La recette de Vinaigrette de pain de maïs humide avec des écrevisses épicées pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 16 minutes. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre moulu, des queues d'écrevisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Vinaigrette au Pain de Maïs au Chorizo Épicé à la Sauge, et Pain de Maïs d'Écrevisses Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle profonde ou une marmite. Faire sauter l'oignon et le céleri de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le bouillon de poulet, les queues d'écrevisses, le reste de 1/4 tasse de beurre et le poivron rouge; porter à ébullition.
Ajouter la farce de pain de maïs; mélanger doucement et pelucher avec une fourchette jusqu'à ce que la farce soit humidifiée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec