Vinaigrette de Noël ou d'Action de Grâces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la vinaigrette de Noël ou de Thanksgiving. Cette recette fait 8 portions avec 717 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le foie de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Jour Après Thanksgiving (Ou Noël) Dinde Wellington, Gâteau au Pain d'épice sans Gluten: Un régal pour Thanksgiving et Noël, et Vinaigrette au Pain de Maïs de Thanksgiving pour Bébé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les morceaux de pain, le céleri, l'oignon, les œufs et 1/2 beurre fondu; bien mélanger. Incorporer le foie de dinde et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Placez le mélange à l'intérieur de la cavité d'une dinde ou placez-le dans une cocotte. Si la farce doit être cuite séparément de la dinde, cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.