Vinaigrette de Noël ou d'Action de Grâces

Vinaigrette de Noël ou d'Action de Grâces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la vinaigrette de Noël ou de Thanksgiving. Cette recette fait 8 portions avec 717 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le foie de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Jour Après Thanksgiving (Ou Noël) Dinde Wellington, Gâteau au Pain d'épice sans Gluten: Un régal pour Thanksgiving et Noël, et Vinaigrette au Pain de Maïs de Thanksgiving pour Bébé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les morceaux de pain, le céleri, l'oignon, les œufs et 1/2 beurre fondu; bien mélanger. Incorporer le foie de dinde et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De DindeFoie De Dinde
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PainPain
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Placez le mélange à l'intérieur de la cavité d'une dinde ou placez-le dans une cocotte. Si la farce doit être cuite séparément de la dinde, cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine