Vinaigrette Clémentine au Wasabi et Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette Clémentine au Wasabi et au gingembre. Cette recette fait 10 portions avec 23 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame, du vinaigre de vin, de la datte medjool et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latte de Thé Chaud Clémentine au Gingembre, Pop-Corn au Wasabi et au Gingembre, et Sauce au Gingembre Et au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez des assaisonnements supplémentaires au besoin. Laisser reposer au moins 10 minutes pour épaissir légèrement et laisser la saveur se développer.