Vinaigrette Citron-Aneth

Vinaigrette Citron-Aneth
La vinaigrette citron-aneth pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne sert 3 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 326 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, de l'aneth, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Citron-Aneth, Carottes Cuites à la Vapeur avec Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade De Pommes De Terre Avec Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'aneth, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde de Dijon et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine