Vinaigrette Basilic-Ail

Vinaigrette Basilic-Ail
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La vinaigrette au basilic et à l'ail pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 0g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la gousse d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade De Chou Au Basilic Et Vinaigrette À L'Ail, Légumes Verts mélangés à la Vinaigrette Ail-Basilic, et Pâtes De Légumes Au Basilic Et À L'Ail Avec Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse. Incorporer le basilic. Couvrir la vinaigrette et laisser refroidir 30 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine