Vinaigrette aux Pains de Maïs et aux Cèpes
La vinaigrette aux pains de maïs et aux cèpes nécessite environ 1 heure et 33 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 15. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs aux Champignons, Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette, et Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un petit bol, couvrir d'eau chaude et laisser tremper jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 30 minutes.
Retirer les champignons du bol, les presser pour les égoutter et les hacher finement.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons hachés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement cuits et ramollis, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Incorporer les œufs, le babeurre et le lait dans le mélange de farine.
Ajouter le mélange de champignons et le maïs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les oignons verts.
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et tapoter sur une surface de travail plane 2 à 3 fois pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, de 30 à 35 minutes. Un couteau d'office inséré au centre doit en sortir propre.