Vinaigrette aux Pains de Maïs et aux Cèpes

Vinaigrette aux Pains de Maïs et aux Cèpes
La vinaigrette aux pains de maïs et aux cèpes nécessite environ 1 heure et 33 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 15. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs aux Champignons, Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette, et Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les champignons dans un petit bol, couvrir d'eau chaude et laisser tremper jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Retirer les champignons du bol, les presser pour les égoutter et les hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les champignons hachés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement cuits et ramollis, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
7
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
8
Incorporer les œufs, le babeurre et le lait dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
9
Ajouter le mélange de champignons et le maïs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
10
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et tapoter sur une surface de travail plane 2 à 3 fois pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, de 30 à 35 minutes. Un couteau d'office inséré au centre doit en sortir propre.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
CouteauCouteau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions15
Score de santé1
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