Vinaigrette aux huîtres de Maman Anderson

Vinaigrette aux huîtres de Maman Anderson
La vinaigrette aux huîtres de Mommy Anderson est une pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de farce aux herbes, du bouillon de poulet, des abats de poulet et de l'os du cou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer César de Maman Anderson, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole, ajouter les abats, l'os du cou, l'oignon et le bouillon. Laisser mijoter et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Jeter l'oignon et l'os du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirez les abats restants et hachez-les.
3
Remettre dans le bouillon et réserver. Passer les huîtres sur la casserole de bouillon et réserver les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Dans un grand bol, mélanger tous les cubes de farce avec le persil et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans une poêle à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, le céleri, les oignons, la sauge, le thym et l'ail. Assaisonner avec une pincée de sel et une belle mouture de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons et le céleri soient tendres, mais que l'ail ne soit pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer les cubes de pain dans le bol. Dans la même poêle, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Faire revenir jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler sur les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
8
Retirer dans le bol des cubes de farce et remuer pour combiner avec tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Verser le bouillon sur le mélange et remuer. C'est un pansement humide, il sera donc très humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Appuyez pour le rendre compact, puis couvrez-le hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
11
Cuire au four pendant 45 minutes, puis augmenter la température à 400 degrés F et cuire à découvert jusqu'à coloration dorée sur le dessus, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine