Vinaigrette aux biscuits de Grand-mère
La vinaigrette aux craquelins de grand-mère nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 163 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre moulu, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 38%. Essayer La Vinaigrette Grecque de Ma Grand-Mère, Vinaigrette de Volaille de Grand-mère, et La Vinaigrette humide de Grand-Mère Stoll pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les craquelins salés, le céleri, l'oignon, les œufs, le persil et le poivre. Réserver.
Mesurer la moitié et la moitié dans une petite tasse et incorporer la fécule de maïs. Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une petite casserole. Incorporer la moitié et la moitié et laisser mijoter quelques minutes pour épaissir. La sauce sera un peu fine.
Verser la sauce chaude sur le mélange de craquelins une tasse à la fois, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que la vinaigrette soit humide mais pas soupée. Couvrir hermétiquement le bol de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.