Vinaigrette aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette aux asperges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 43 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du vinaigre, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux asperges, Asperges en Vinaigrette, et Vinaigrette aux Asperges.
Instructions
Placer les asperges dans un plat allant au micro-ondes de 2 pintes (8 po); ajouter 1/4 tasse d'eau. Couvrir; micro-ondes à haute température de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Dans un récipient bien recouvert, agiter l'huile, le vinaigre, l'origan, le sel, le poivre, la moutarde et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la vinaigrette sur les asperges chaudes, en retournant les asperges jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, retirer les asperges de la vinaigrette; réserver la vinaigrette. Disposer les asperges, la romaine et la tomate dans des sections séparées sur le plat de service.
Arroser de vinaigrette sur les légumes.
Garnir de roses de radis.