Vinaigrette au Vin de Riz aux Herbes

Vinaigrette au Vin de Riz aux Herbes
La Vinaigrette au vin de riz aux herbes est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 10 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 29 calories. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Riz et au vin, Lentilles au Vin Rouge et aux Herbes, et Moules Au Vin Blanc Et Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer la coriandre et la ciboulette. Utiliser immédiatement, ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi; porter à température ambiante et remuer ou agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine