Vinaigrette au Riz Sauvage aux Fruits
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La vinaigrette au riz sauvage aux fruits pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 253 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de mélange de riz, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilaf de Riz Sauvage aux Fruits, Riz Blanc et Sauvage aux Fruits, et Salade de Riz Sauvage aux Fruits.
Instructions
Préparer le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Transférer dans un grand bol et pelucher avec une fourchette. Réserver.
Déposer les cubes de pain sur une poêle à gros bords et faire griller à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient secs. Réserver.
Faire cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et soit bien dorée; égoutter.
Faire sauter l'oignon et le céleri dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le riz, le pain, les saucisses, les légumes sautés, les fruits secs, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol; bien mélanger.
Arroser le bouillon uniformément sur la vinaigrette. Bien mélanger.
Transférer la vinaigrette dans un plat allant au four de 3 pintes légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.