Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille, du romarin, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz Sauvage, et Vinaigrette au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et la carotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le persil, le bouillon, la poudre d'ail, la marjolaine, le romarin, la sauge, le poivre et l'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Poudre D'ail
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Marjolaine
Romarin
Persil
Carotte
Céleri
Poivrer
Oignon
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bouillon; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
3
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et le riz sauvage. Incorporer le mélange de bouillon; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Riz Sauvage
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer dans un bol graissé de 2-1/2-qt. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.