Vinaigrette au Pain de Maïs de Mimi

Vinaigrette au Pain de Maïs de Mimi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs de Mimi. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 409 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pain de Maïs Mexicain Mimi, Salade de Pain de Maïs Mexicain Mimi, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire le fond et les côtés d'une poêle en fonte de 10 pouces de 1 C. à soupe. huile; chauffer au four 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger le mélange de semoule de maïs, les 3 ingrédients suivants et les 1 C. à soupe restantes. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four sur une grille; laisser refroidir 15 minutes. Émietter le pain de maïs dans un grand bol. Incorporer 5 tasses de bouillon dans du pain de maïs émietté jusqu'à ce qu'il soit humidifié, en ajoutant plus de bouillon, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
FourFour
7
Le mélange doit ressembler à du sable humide.)
8
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri, et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
10
Micro-ondes 1/2 tasse de beurre restant dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le beurre fondu, les œufs et le reste des ingrédients dans le mélange de pain de maïs; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé14
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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