Vinaigrette au Pain de Maïs de Mimi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs de Mimi. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 409 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pain de Maïs Mexicain Mimi, Salade de Pain de Maïs Mexicain Mimi, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire le fond et les côtés d'une poêle en fonte de 10 pouces de 1 C. à soupe. huile; chauffer au four 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le mélange de semoule de maïs, les 3 ingrédients suivants et les 1 C. à soupe restantes. huile.
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four sur une grille; laisser refroidir 15 minutes. Émietter le pain de maïs dans un grand bol. Incorporer 5 tasses de bouillon dans du pain de maïs émietté jusqu'à ce qu'il soit humidifié, en ajoutant plus de bouillon, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire. (
Le mélange doit ressembler à du sable humide.)
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri, et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de pain de maïs.
Micro-ondes 1/2 tasse de beurre restant dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le beurre fondu, les œufs et le reste des ingrédients dans le mélange de pain de maïs; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec