Vinaigrette au Pain de Maïs Bleu

La vinaigrette au pain de maïs bleu pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 416 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet sans sodium, des oignons verts, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort-peu de choses peuvent battre une vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, et Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort – La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de farine.
Mettre le sucre et le beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le babeurre. Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de babeurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Couper le pain de maïs en cubes de 1 pouce.
Réduire la température du four à 35
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 5 tasses (environ 30 minutes).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le maïs et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons, le pain de maïs, le pain français et les oignons verts dans un grand bol, en remuant pour combiner.
Ajouter le bouillon, en remuant pour enrober. Verser le mélange à la cuillère dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LeSeurre Cuvée Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.