Vinaigrette au Pain de Maïs
La vinaigrette au pain de maïs pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 13 personnes et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, de la semoule de maïs, du sel et du thym, ainsi que quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs pour une foule, Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pain de maïs, dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger l'eau, le lait, le substitut d'œuf et l'huile. Incorporer au mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir et émietter dans un grand bol.
Pour la farce, incorporer les cubes de pain à la chapelure de maïs. Dans une poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, cuire le céleri et l'oignon dans l'huile pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer au mélange de pain de maïs.
Dans un petit bol, dissoudre le bouillon dans l'eau. Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le substitut d'œuf, les assaisonnements et le mélange de bouillon.
Verser sur le mélange de pain de maïs; Mélanger pour enrober uniformément.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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