Vinaigrette au Pain avec Abricots Secs, Pistaches et Menthe
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 299 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de grenade, du poivre moulu, du bouillon d'abats et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Couscous Aux Abricots Secs, Groseilles et Pistaches, Salade d'Hiver aux Pistaches et Abricots Secs, et Couscous aux Abricots Secs et Pistaches (Vegan).
Instructions
Beurrer un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces. Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer les cubes de pain, les graines de grenade, les abricots, les pistaches, la menthe, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ajouter le bouillon et mélanger pour mélanger.
Transférer dans un plat préparé. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire la vinaigrette à découvert jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et dorée sur le dessus, environ 40 minutes.