Vinaigrette au Pain avec Abricots Secs, Pistaches et Menthe

Vinaigrette au Pain avec Abricots Secs, Pistaches et Menthe
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 299 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de grenade, du poivre moulu, du bouillon d'abats et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Couscous Aux Abricots Secs, Groseilles et Pistaches, Salade d'Hiver aux Pistaches et Abricots Secs, et Couscous aux Abricots Secs et Pistaches (Vegan).

Instructions

1
Beurrer un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces. Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les cubes de pain, les graines de grenade, les abricots, les pistaches, la menthe, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Cubes De PainCubes De Pain
Zeste De CitronZeste De Citron
PistachesPistaches
AbricotAbricot
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
5
Ajouter le bouillon et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Transférer dans un plat préparé. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
7
Laisser reposer à température ambiante.)
8
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire la vinaigrette à découvert jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et dorée sur le dessus, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine