Vinaigrette au Fromage Bleu Universellement Utile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez une Vinaigrette au fromage bleu universellement utile. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 201 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage, de lait, de sauce à steak et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, et Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
J'ai promis un trio de sauces, mais je devais juste le mettre sous le grillage. Si vous aimez le fromage bleu - comme je le fais en pâmoison -, sachez que ce dribblé de tomates sucrées tranchées et d'une bûche de baguette déchirée est un souper assez parfait tel qu'il est. Et vous pouvez faire une entrée fabuleusement rétro de style steakhouse, en coupant une tête de laitue iceberg en quartiers et en dribblant chaque coin croquant avec ce plus, peut-être, une dispersion de lard frits croquants. Et cela fait une vinaigrette fabuleuse à dribbler sur les restes de rôti de bœuf rare.
Mettez le fromage émietté dans un bol, ajoutez la sauce Worcestershire, la sauce à steak, le babeurre, le lait et le vinaigre et mélangez doucement jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Diluez si nécessaire avec un peu d'eau glacée. Refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Remarque: Le pansement se conservera pendant 3 à 4 jours dans un récipient couvert au réfrigérateur - conserver dans une partie froide du réfrigérateur plutôt que dans la porte.