Vinaigre de fraise et d'orange

Le vinaigre d'orange à la fraise pourrait être exactement l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 13 calories . Cette recette sert 26 personnes et coûte 20 cents par portion. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des mères . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'orange, des fraises, du sucre et du vinaigre de vin blanc. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmap . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 35% , ce plat est plutôt mauvais. Les Pork Belly Po Boys avec vinaigre Habenero et mayonnaise à la moutarde au miel , la salade de concombre au vinaigre et les côtelettes avec vinaigre balsamique, thym et purée de pommes de terre au parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
À l'aide d'un zesteur d'agrumes, pelez l'écorce de l'orange en longues bandes étroites (en prenant soin de ne pas retirer la peau). Dans une grande casserole, faites chauffer le vinaigre et le sucre juste en dessous du point d'ébullition.
Placez les fraises dans un bocal stérilisé chaud d'un litre ; ajoutez le mélange de vinaigre chauffé et le zeste d'orange. Couvrez et laissez reposer dans un endroit frais et sombre pendant 10 jours.
Filtrez le mélange à travers une étamine ; jetez la pulpe et le zeste d’orange.
Verser dans un bocal stérilisé d'une pinte. Fermer hermétiquement. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.