Vin Rouge - Fruits d'Hiver Macérés
Vin Rouge - Le Fruit d'hiver Macéré est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 229 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème fraîche, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Vin Rouge - Fruits d'Hiver Macérés, Fruits d'Hiver Macérés, et Gâteau au Vin aux Fraises Macérées pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le zeste du citron avec un éplucheur de légumes et pressez le jus du citron. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le zeste, le jus de citron, le vin, le sucre et le bâton de cannelle, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter le mélange 15 minutes.
Pendant que le mélange mijote, épluchez et épépinez l'ananas et coupez-le en bouchées. Couper les figues en deux si vous les utilisez.
Versez le sirop chaud à travers un tamis dans un bol. Incorporer l'ananas et les fruits secs dans le sirop et laisser refroidir. Refroidir les fruits, à couvert, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Servir les fruits avec du mascarpone ou de la crème fraîche et des biscotti.