Vin d'Orange Épicé

Vin d'Orange Épicé
Le vin d'Orange épicé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 2. Une portion contient 1047 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 13,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, du turc, du pernod et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Vin Épicé Chaud, Vin Épicé, et Vin épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition tous les ingrédients sauf les oranges (réserver les bouteilles de vin et les bouchons), en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SucreSucre
VinVin
2
Retirez le zeste des oranges en spirale continue à l'aide d'un éplucheur de légumes et coupez toute moelle blanche avec un couteau à éplucher. Réserver les oranges pour un autre usage et répartir le zeste entre les bouteilles de vin vides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
3
Remplissez les bouteilles de vin orange et laissez refroidir, débouchés, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
VinVin
4
Bouteilles en liège, puis refroidir au moins 4 heures.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine