Vin Chaud Allemand (Glühwein)

Vin Chaud Allemand (Glühwein)
Le vin chaud allemand (Glühwein) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette boisson a 170 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'étamine, d'eau, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Chow. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vin Chaud Allemand (Glühwein), Glühwein (Vin Chaud), et Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer le zeste des citrons et des oranges en larges lanières, en évitant la moelle blanche; placer le zeste dans une grande casserole. Jus les citrons et les oranges et ajouter le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placez les clous de girofle et la cardamome dans un petit morceau d'étamine, attachez-le fermement avec de la ficelle de boucher et ajoutez le paquet dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Ajouter le sucre, l'eau et les bâtons de cannelle, placer la casserole à feu vif et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un tiers, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin rouge et l'eau-de-vie, mélanger et laisser mijoter (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Retirer du feu et retirer et jeter le paquet d'épices avant de servir.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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