Vichyssoise Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Vichyssoise italienne. Cette recette fait 4 portions avec 506 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, du pain multigrains, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la soupe: Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les échalotes et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet et la roquette. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 15 minutes. Par lots, verser le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole et incorporez le fromage, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Laissez la soupe refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Réfrigérer pendant au moins 1 heure jusqu'au moment de servir. Avant de servir, ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le pain, l'huile et le sel jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Étaler en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pour servir : Verser la soupe dans de petits bols.
Garnir de croûtons et de tomates cerises.