Vichyssoise
Vichyssoise est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 6 portions. Une portion contient 391 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 536 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre yukon Gold, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir: Dans une grande casserole (6 pintes), chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il fonde et mousse. Continuez à chauffer jusqu'à ce que la mousse disparaisse un peu et que le beurre commence à dorer.
Faire sauter les poireaux et les oignons : Incorporer immédiatement les poireaux et les oignons tranchés. Remuer pour enrober avec le beurre. Cuire plusieurs minutes, en réduisant le feu à moyen si nécessaire, jusqu'à ce que les poireaux et les oignons soient translucides et flétris.
Ajouter les pommes de terre, l'eau ou le bouillon, saler, porter à ébullition:
Ajouter les pommes de terre hachées, le sel et l'eau ou le bouillon. Porter à ébullition, réduire à ébullition. Cuire, partiellement couvert pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites.
Réduire en purée jusqu'à consistance lisse: Réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion ou en travaillant par lots, mélanger dans un mélangeur. (Attention ! Avec des liquides chauds, ne remplissez le mélangeur que 1/3 du chemin et maintenez le dessus du mélangeur avec votre main pendant le mélange.) Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Si vous voulez une soupe encore plus lisse, vous pouvez faire une étape supplémentaire en pressant la purée à travers un tamis avec une spatule en caoutchouc.
Laisser refroidir et incorporer la crème sure et la crème fouettée: Laisser refroidir un peu avant d'incorporer la crème sure et la crème fouettée. Laisser refroidir complètement et refroidir au réfrigérateur. La soupe doit être servie juste en dessous de la température ambiante (peut-être 65 ° F ou 18 ° C). S'il fait trop froid, il n'aura pas aussi bon goût.
Ajouter plus de sel au goût.
Servir garni de ciboulette fraîche hachée.