Vichyssoise

Vichyssoise
Vichyssoise est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 6 portions. Une portion contient 391 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 536 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre yukon Gold, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir: Dans une grande casserole (6 pintes), chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il fonde et mousse. Continuez à chauffer jusqu'à ce que la mousse disparaisse un peu et que le beurre commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire sauter les poireaux et les oignons : Incorporer immédiatement les poireaux et les oignons tranchés. Remuer pour enrober avec le beurre. Cuire plusieurs minutes, en réduisant le feu à moyen si nécessaire, jusqu'à ce que les poireaux et les oignons soient translucides et flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Ajouter les pommes de terre, l'eau ou le bouillon, saler, porter à ébullition: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
4
Ajouter les pommes de terre hachées, le sel et l'eau ou le bouillon. Porter à ébullition, réduire à ébullition. Cuire, partiellement couvert pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
5
Retirer du feu.
6
Réduire en purée jusqu'à consistance lisse: Réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion ou en travaillant par lots, mélanger dans un mélangeur. (Attention ! Avec des liquides chauds, ne remplissez le mélangeur que 1/3 du chemin et maintenez le dessus du mélangeur avec votre main pendant le mélange.) Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
7
Si vous voulez une soupe encore plus lisse, vous pouvez faire une étape supplémentaire en pressant la purée à travers un tamis avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
8
Laisser refroidir et incorporer la crème sure et la crème fouettée: Laisser refroidir un peu avant d'incorporer la crème sure et la crème fouettée. Laisser refroidir complètement et refroidir au réfrigérateur. La soupe doit être servie juste en dessous de la température ambiante (peut-être 65 ° F ou 18 ° C). S'il fait trop froid, il n'aura pas aussi bon goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SureSure
SoupeSoupe
9
Ajouter plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Servir garni de ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé12
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