Viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au Safran

Les viandes et légumes grillés sur de l'Orzo au safran pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 744 calories, 51g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de crevettes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Abandon téméraire: Vivaneau Poêlé avec des Légumes au Safran aux Agrumes sur de l'Orzo de Roquette, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Légumes Grillés au Riz au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la marinade.
Dans un grand bol, mélanger la moitié de la marinade avec les poitrines de poulet, les cuisses de poulet et les crevettes. Mélanger pour combiner. Couvrir et laisser mariner au moins 1 heure. Si vous faites mariner plus de 1 heure, assurez-vous de réfrigérer.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Badigeonner le maïs de la marinade inutilisée réservée et envelopper dans du papier d'aluminium. Mélanger les champignons avec 1/4 tasse de la marinade non utilisée réservée. Faire griller les poitrines et les cuisses de poulet à une température interne de 165 degrés F, environ 7 minutes de côté. Faire griller le maïs à l'intérieur du papier d'aluminium, environ 5 minutes de côté. Faire griller les poivrons environ 5 minutes d'un côté. Faire griller les crevettes et les champignons, environ 2 minutes d'un côté.
Badigeonner les poivrons grillés du dernier de la marinade inutilisée réservée. Trancher les poivrons et les champignons avant de servir, si désiré.
Disposer les viandes et les légumes grillés sur l'orzo au safran sur un grand plateau et servir immédiatement.
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, en faisant mijoter le bouillon.
Ajouter le safran, remuer et laisser fleurir le safran, environ 5 minutes. Remettre le feu à moyen et le bouillon à ébullition, puis ajouter l'orzo et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter l'orzo et transférer dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil. Mélanger pour combiner.